Specialità Persiane

Le migliori specialità persiane del nostro ristorante a milano

specialit-persiane

La cucina persiana ha radici che affondano in una storia millenaria, che risale fino ad oltre 2500 anni fa, tradizioni arrivate intatte fiino a noi. In Iran il culto della tavola è qualcosa di fondamentale, e nel nostro ristorante crediamo che il miglior servizio che possiamo offrire ai nostri clienti è quello di fargli assaggiare le migliori ricette che le mani sapienti delle donne e madri iraniane ci hanno tramandato.

Dal nostro menù persiano vogliamo raccontarvi alcuni piatti che vi accompagneranno in un viaggio sensoriale fatto di sapori, profumi e colori della Persia. 

Guarda il menù completo

 


Gli Antipasti Persiani

antipasto persiano del nostro ristorante persiano a milano

Conquistiamo i nostri clienti sin dagli antipasti persiani, il MAZÈ, preparato in diverse combinazioni e con base di verdure e yogurt. Un altra specialità degli antipasti persiani servita nel nostro ristorante sono i DOLME, foglie di vite ripiene con un trito di manzo e riso.

 


Portate Principali Persiane

secondo persiano del nostro ristorante persiano a milano

A partire dagli antipasti tipici persiani, nelle regioni della persia citare il KABOB E RISO una prelibatezza di carne di agnello o di manzo macinata, grigliata insieme a spezie e cipolle e servita con riso basmati, zafferano e frutta secca; il KOHRESH spezzatino servito con melanzane e riso basmati; il FESENJAN uno stufato di pollo o anatra servito con noci e melagrana; il CHELO KABAB BAKHTIARI piatto nazionale iraniano servito nella sera di sabato nel nostro ristorante, e preparato con carne marinata nelle spezie con zafferano e servito con il riso basmati; l’ABGUSHT, stufato di agnello o montone e legumi, cotto insieme alla cannella, presente nel nostro menù nella serata del sabato; il KOOFTEH TABRIZI, grandi polpette di carne preparate con riso, piselli, porri, spezie, cipolle, serviti il giovedì nel nostro ristorante. 

 


I Dolci Persiani

dolce persiano del nostro ristorante persiano a milano

Capitolo a parte meritano i dolci, gustosi, ricchi e di grande tradizione come il SHOL-EL ZARD, budino di riso preparato con acqua di rose; lo ZOOLBIA, crema fritta preparata con yogurt e amido di mais; la BAKLAVA, pasta fillo, pastasfoglia, cardamomo miele, mandorle e pistacchi, una vera delizia.

Guarda il menù completo

Segnala questa pagina ai tuoi amici

Contatti

Orari e aperture

Aperti dal Lunedì al Sabato
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 19:00 alle 23:00
Domenica chiuso

Seguici

Contattaci

Entra nell'area clienti

Copyright© 6IN 2012-2018 Partita IVA n. 01627640335

Condizioni di utilizzo Privacy Policy

Ti abbiamo inviato una mail con il coupon in allegato.

Controlla la tua casella di posta.

×